Дорога к счастью

Дорога к счастью
Все мы в погоне за счастьем
Только не можем понять
В радости или в ненастье
Сможем его отыскать
 
Счастлив, кто смолоду понял
В чем его радость и жизнь
Кто не бродил по вагонам
Словно слепой пассажир
 
Правильно выбрал свой поезд
Точно свой знает маршрут
Может быть, он не доедет
Но уже в этом он крут
 
То, что он выбрал дорогу
И что по ней шел всегда
Будет он счастлив ей богу
Пусть не дойдет никогда
 
Встретит в пути пассажирку
С которой ему по пути
Брюнетку или блондинку?
Главное встретить, найти
 
А как же слепой пассажир?
Как же найдет он свой мир?
Обувь сотрет он до дыр
Нужен ему поводырь
 
Если не встретит – беда
Несчастлив он будет всегда
Коли не знаете путь
Должен вам кто-то шепнуть
 
Милый, идите за мной
Счастье найдем мы с тобой
Близко оно, за горой
Вот как бывает порой…