Корень жизни

Корень жизни
Слова ! Красивые слова!.
И в них вся жизнь твоя проходит.
Ведь в слове "ЖИТЬ"-Твоя судьба
Весь корень жизни и находит.
 
Сначала просто надо ЖИТЬ.
Потом по ходу всем обЖИТЬся.
Как все-судьбу свою проЖИТЬ,
И чтоб со всеми смог уЖИТЬся.
 
Потенциал чтоб смог влоЖИТЬ.
На дивиденды смог разЖИТЬся.
На чёрный день смог отлоЖИТЬ
И чтоб ни в чем не ошибиться.
 
И жизнь нельзя нам одолЖИТЬ,
Не раз за жизнь свою ты бился.
Как факт известный не изЖИТЬ-
"Не с тем прожил.Не с тем ложился"
 
Но надо силы прилоЖИТЬ.
И пред иконой побоЖИТЬся,
Чтобы счастлИво мог доЖИТЬ,
По мелочам не раствориться.
 
Нам часто хочется изЖИТЬ
Пороки разные людские.
И в чистоте потом проЖИТЬ
Все наши годы золотые.
 
Порой приходится туЖИТЬ,
Как жизнь с тобою обойдётся,
Тебе захочется поЖИТЬ.
Но аргументов не найдётся.