Грех

Грех
Я во грехе. Тут ни при чем АМур.
Не ощущаю стрел его разящих.
А в голове? Сплошной там каламбУр
И ворох мыслей на разврат манЯщих.
 
От этих мыслей тяжесть в животе,
Соски торчком. и чуть набухли грУди,
Я на кровати, словно на костре
И лишь ОДИН желание остудит.
 
Чем слаще грех- возвышенней душа.
Трепещет сердце в унисон с желаньем.
Уже душа летит под облака
И в тот же миг теряю я сознанье.