Нет места в сердце для тебя

Нет, ты уже не мой,
Да и моим ты вовсе не был,
Кричал мне вслед ты всё постой,
Шаги ты прошлого проделал.
Не надо мне твоих шагов,
В них мерзлота и сожаление,
Давно там нет того огня,
Который грел лишь во спасение.
Погасло всё, уже смирись,
Прими ты жизнь, в которой нету,
Меня и нас, мы разошлись,
Ушли гулять по белу свету.
Остынь, ведь всё же хорошо,
А про туманность завершения,
Прошу тебя так не грустить,
Мы приняли с тобой решение.
Прощай ещё раз говорю,
Всё хорошо отныне стало,
Тебя давно я не люблю,
Любовь давно уже пропала.
И у меня уже другой,
Родным стал сердцу и дыханию,
Я с ним, а ты уже не мой,
И нет тут места состраданию...