ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

06.10.18г
Не пиши про Осень, ты не сможешь,
Передать всю прелесть той поры.
Только стол свой виршей приумножишь,
Про её чудесные дары.
 
Только, как же за перо не браться,
Если ум наитием бурлит?
И как знать, а вдруг так может статься,
Что шедевр в ночи родит пиит.
 
Про пору очей очарованья,
Про уход красивый на Миру.
Про Любовь, про тайные желанья,
Про листву, парящую в ветру.
 
А под утро, в лоскуты усталый
Ты заснёшь на краешке стола.
И тогда во сне твоём восстанет,
Всё что создала твоя рука….