БАБЬЕ ЛЕТО

05.10.18г
В берете голубого цвета,
В багряно-жёлтом пиджаке.
Октябрь рисует Бабье Лето,
На влажном от дождя листке…..
 
Ванильно-бледные туманы.
Лимонно-манговый закат.
Полынно-мятные дурманы,
Пастельно-млечный водопад.
 
Спешит Октябрь пейзаж закончить,
Промок от мороси берет.
А дождь стихи морзянкой строчит,
Про Бабье Лето, и рассвет.