Эхо на стихи Фурсова Игоря "Сны снайпера".

...В плечо толкнул приклад легонько...
Ну, вот и всё упал, лежит,
Как жалко то, что это вышло
А мог бы очень долго жить.
Зачем всё это было нужно?
Зачем всё это, для чего?
Зачем друг друга убиваем,
Скажите мне ну для чего?
 
Нам что, здесь места не хватает?
Обширна круглая земля...
Но зла волна людей сметает,
Как молотильнею дробя.
Людские дьявол губит души,
Он милосердия не знает.
Злобой людей повсюду душит,
Всех ненавидит, убивает.
А люди дьяволу послушны.
Оружие смерти в руки взяли.
Отринув Бога, равнодушно
Других прицельно убивали
И убивают, но зачем???
 
 
6.10.2018г.