Не дели неделимые судьбы людей.

Не дели неделимые судьбы людей,
Каждая встреча-это не случайность.
Не прогоняй ты с окна снегирей,
Это-тоже не последняя крайность.
Ты в окно не смотри и не стой у окна.
И не собирай в узелок все тревоги.
Да, он ушёл далеко, а ты его жена.
Только он не знает, значит много.
Не дели неделимые судьбы людей,
Каждая встреча-это не случайность.
Не прогоняй ты с окна снегирей,
Это-тоже не последняя крайность.