"Откровение мольбы" (06.10.2018)

"Откровение мольбы" (06.10.2018)
1.Предрассветная тишь
Я шепчу,весь израненный тьмой
Умоляю,услышь
Откровение мольбы,ангел мой
 
Пр:Прямо с неба спустись
Я одной лишь надеждой дышу
Помоги мне спастись
Не оставь погибать - я прошу...
 
2.Сны остались во мгле
И уже не вернутся назад
Солнца луч на стекле
Его видеть неслыханно рад
 
Пр:Я молю - не сердись
Маюсь в замкнутом этом кругу
Помоги мне спастись
Без тебя я никак не смогу...
 
3.Я проснулся один
У меня ни жены,ни детей
Зато пепел седин
И тревожных гора новостей
 
Пр:Стали руки трястись
Камнем давит печаль мне на грудь
Помоги мне спастись
Встать немедля,на праведный путь...
 
4.Потерял ремесло
И внимание старых друзей
Заболел,как на зло
И лежу здесь в кровати своей
 
Пр:Ты ко мне возвратись
Я грехами тебя оттолкнул
Помоги мне спастись
Я в бездонную пропасть шагнул...
 
5.Эта боль - словно плен
Мне никак не уменьшить её
Среди холода стен
Здесь звучит покаяние моё
 
Пр:Снова слёзы сплелись
Сколько ж скверного я совершал
Помоги мне спастись
К тебе громко взывает душа...