Мустанги ....

Мустанги ....
Как мчат мустанги по прямой,
Дороге ровной, столбовой,
Подпругою своей звенят,
Копыта звонкие стучат ...
 
И хваткий ветер до ноздри,
Считает раз, и два, и три,
Несутся страсти скакуны,
Азарта ярого полны ...
 
И пыль летит из под копыт,
Как будто в пропасть лавой слит,
И нет ему преград в пути,
Ты мой мустанг вперёд лети ...
 
Стегай его суровый кнут,
Пусть побыстрей они бегут,
И не чураются преград,
Ведь нет уже пути назад ...
 
По полю, по дороге, луг,
И им неведом тот испуг,
Который ждёт в крови юнцов,
А не заправских молодцов ...
 
Стегай, стегай, и мчится конь,
Через преграды, и в огонь,
С тобою в том огне сгорю,
И свою чашу отопью ...
 
В хмелю тумана сладких грёз
Мустанг двоих в любовь привёз
Где цвет сирени, и луны,
Где только мы с тобой одни ...
------------------------
ga-lucia
06.10.2018.г.