Пусть сердце любовью согреется!

Пусть сердце любовью согреется!
Наталья Абжанова
С годами хочется тепла,
ведь сырости не хочет сердце.
Не леденела чтоб душа,
- открыть, пожалуй нужно любви дверцу.
 
Не чувствовать холод зимы!
Пусть сердце любовью согреется!
Пусть радостными будут дни!
На сказку душа надеется!
 
Пусть будет игривым всегда настроение!
Ведь жизнь прекрасна!
И ляжет под ноги большое везение!
Я с этим согласна!!!