Осень время правит.

Осень время правит.
Осень время правит
Наталья Абжанова
Просмеялся гром кругом,
Вдруг прохлада осенила,
Ливень смыл всю пыль, мой дом
В миг озоном освежило!
Тучи ветром нанесло,
Дождь стучит и барабанит,
И становится легко,
Это осень время правит...