лилипуты из Калькутты

Прилетели из Калькутты
Боевые лилипуты.
Каратисты,дзюдоисты.
Были даже пофигисты.
 
На коврах они потели
И любили на постели.
Были бурными романы,
Переломаны диваны.
 
А потом все лилипуты
Улетели вдруг в Калькутту,
А откуда улетели
Нам сказать не захотели.