рифмуйте слова

Рифмуйте слова для стихов и песен,
Рифмуйте слова объяснений в любви.
Рифмуйте всё в этом мире чудесном,
Кладите музыку на стихи.
 
Пусть песни эти звучат в эфире,
В сердцах любимых,наших друзей.
В концертных залах,любой квартире.
Пусть песни владеют планетой всей.
 
Под ясным небом,над ласковым морем
С птицами вместе летите стихи.
С грозой,ураганами вместе поспорим,
В молитвах замолим свои грехи.
 
Песня бездонна,стихи бесконечны,
Только лишь жизнь у нас коротка.
В стихах все поэты становятся вечны.
Пусть бесконечной будет строка.