Служки на груди не носят крестов

Служки на груди не носят крестов
Челядь грязью марает отцов.
Булки стирают пустые рожи,
На диванах из черной кожи.
Задом не поворотлив, массивен
Клан попутчиков примитивен .
Им не противно глядеть в зеркала
Там, " простота , хуже воровства".
Строчат дачники — неудачники,
Отмеренный проспали им срок,
Грустно смеётся над ними пророк,
Как бы прекратить хамства урок?
Готов крестится слева на право,
пастух нерадивого стада.
На экране брешет глупый щенок.
Грязных проделок вечный исток.
Все прутся с мазни рисовальщиков,
Воют оборотни на луну.
Не жалея славянских мальчиков,
Посылают детей на войну.