Я вижу теперь только с закрытыми глазами

Я вижу теперь только с закрытыми глазами
Я перестал себя слышать,
Эдакий человек без тени.
Свет не проникает за стены,
И мне их никак не разрушить.
 
Бессилие сквозит в каждой победе,
Но не отступить перед своим нутром.
Создал вселенные - обрёл дом,
В месте, под названием "никогде"!
 
Тень затерялась в абсолютной тьме -
Ждёт...
Заперла сердце в разума тюрьме.
Чёрт!
 
Но как же оно жжет!!!