Резонанс

Резонанс

Аудиозапись

В эту ночь семь комет
Надо мной пролетело...
Сколько жизней и лет
Одиночество съело?..
 
 
У костра
Мы с тобой сидели,
И луна
Между сосен и елей
Для нас обоих повсюду Одна!
Среди воя волков и треска углей
Мы не одни, и нам не до сна...
И какой к чёрту там страх?!
 
 
Своим невидимым присутствием
Вгоняешь меня в полуночный транс.
Мы не видим друг друга, мы - чувствуем!
Даже больше, я назову это - Резонанс!
 
 
Этот стих (не был) закончен с рассветом...
Остаток мыслей был украден ветром...
Остаток тишины разорвал гром...
Дождь пустился этим утром.
 
Прекрасным утром! И живом!