...

...
Память сердца ...
Равно богата как и бедна.
В ней и вино, и вина,
Смех и слёзы,
Солнце и грозы.
 
Память сердца ...
Вышита белым и чёрным.
Чётное с нечётным
Перемешалось,
Но осталось.
 
Память сердца ...
Сухие гербарии лет
И лишь один ответ
На сто вопросов -
Жить непросто.