...

...
Белые стены,
Красные залы,
Мини перроны,
Макси вокзалы.
Минимум света,
Максимум звука,
Кончилось лето,
И осень - подруга.
Первые сзади,
Крайние в теме
Смотрят не глядя,
Комкают время.
Клоуны в гриме
Полишинелей.
Умные - мимо,
Глупые к цели.
Белый передник,
Красный нагрудник,
Мало оценок,
Много салютов.
Маятник злится,
Плавятся стрелки,
Снова родиться
Вехами предков.
Неугомонны,
Неумолимы,
Там - карнавал,
Здесь - пантомима.
Там адресат,
Здесь отправитель.
Всё наугад
В этой обители.