на край света

на край света
С тобой я на край света
По тонкому льду и броду.
Туда, где условий нету,
Лишь хижина с видом на воду.
 
Туда, где ветра терзают,
И холод пронзает стены.
Я так бесконечно скучаю.
Любовь разрывает вены.
 
И просто сочится всюду,
Пространство собой заполняя.
Я лучшей, поверь, буду
Всегда для тебя. Знаю
 
С тобой я на край света.
Мы выберем путь сами.
И пусть там не будет лета,
И море штормит годами.
 
И ветры ломают тело
И подло врываются в душу.
Ты знай, что я буду смелой
И выдержу всё, что нужно.
 
Мы будем как можно ближе,
Дыханием жить друг друга.
С тобой я смогу выжить
И в центре полярного круга.
 
Но ты не потребуешь жертвы,
Не будешь со мной утверждаться.
А станешь из тысячи первым,
Чтоб мне в своих чувствах признаться.