Золотое поле ( песня)

Ах, это поле, поле золотое...
В объятьях ветра запах горьких трав.
Во мне горело чувство всё святое,
Когда " люблю" ты тихо прошептал.
 
Я никому сказать всего не смею.
И ты не смеешь никому сказать.
И чувства я сберечь свои сумею,
А ты любовь свою мне доказать.
 
Припев:
 
Забыть тебя... О, как же это можно!
Твою улыбку, милый сердцу взгляд.
И вечера изысканную нежность,
Подсолнухи, что выстроились в ряд.
 
 
Я золотое поле наше помню,
Дорогу, что к подсолнухам вела.
Сегодня слёзы капают невольно,
Ведь та дорога нашею была.
 
Мы шли по ней, любуясь желтым цветом,
Вдыхая запах летнего дождя.
Нас солнце освещало ярким светом
Любви красивой в дивные края.
 
Припев:
 
Забыть тебя... О, как же это можно!
Твою улыбку, милый сердцу взгляд.
И вечера изысканную нежность,
Подсолнухи, что выстроились в ряд.