Приди на свидание

Ты приди, милый друг, на свидание
Через тернии, мечты и года.
Нипочём нам сейчас расстояния.
Мы любили друг друга всегда.
 
В синем небе закаты игривые
Красоту разбросали лучей.
А мы были с тобою счастливыми,
Ты ведь помнишь?! Под шум тополей
 
Майский вечер красоты разбрасывал,
Унося ветра музыку вдаль...
Ты меня ни о чём не расспрашивай,
Не смогу скрыть свою я печаль.
 
Ты бальзам мой пьянящий, целительный.
Моей юности дивной мечты.
Ты загадка и мир восхитительный.
Я сегодня не знаю, где ты.
 
Приходи же ко мне на свидание
Под знакомый нам шум тополей.
Между нами с тобой расстояния
Вновь летящих на юг журавлей.