С ВАМИ Я ЧИХНУТЬ ГОТОВ! ПОЁТ ВЕРАНИКА

С ВАМИ Я ЧИХНУТЬ ГОТОВ! ПОЁТ ВЕРАНИКА

Аудиозапись


Есть весёлые приметы
И хочу вам  рассказать
О чиханье, жду  ответы:
В день какой пришлось  чихать?

В  понедельник? Это  плохо:
Провокаций  надо  ждать!
В день второй? Переполоха:
Гости  будут  приезжать.

В среду  сбудется  такое,
Что  приятно  будет  всем.
Лучший  день – четверг: с тобою
День успехов, нет  проблем!

Если в пятницу чиханье,
Значит,  очень повезло:
Поспешите на свиданье,
Счастье  ждет, оно  пришло!

Коль чихаете в  субботу,
Про желанье – не  забыть,
Можно  лучшую  работу
На  неделе враз  добыть!

Воскресенье? Много  денег,
Раз  чихнёте – деньги  тут!
Все  приметы вам - под  веник,
Им улыбки  наметут!

И, конечно, коль чихнули,
Пусть вам скажут: будь здоров!
Вам приметы подмигнули,
С вами я чихнуть  готов!