КОШАЧЬИ СТРАСТИ ( СТИХИ ПО ФОТО ) поёт Э. Струсберг
Аудиозапись
Гуляла кошка, хвост – трубой,
И вижу двух котов,
Картина: - можно, мы с тобой?
Любой на всё готов!
Один был рыжий ловелас,
Доверьем не блистал,
Но так мяукал, просто – класс!
Науки все познал!
Второй – скромняга и худой,
Но страстью глаз горел,
Молил он тоже: будь со мной,
Но арии не пел.
От ухажеров на кусты,
Вмиг был опущен хвост,
А рыжий мявкнул: что же ты?
Спина была, как мост!
Конечно, скромный подождал,
Ведь не настолько глуп,
Он не породою блистал,
Но был он однолюб!
И рыжий видел, как вдвоём
Мяукали они!
Была весна, когда поём,
Когда в глазах – огни!