...

...
Ты не губи мои пороки,
Оставь со мной мои грехи.
Они друзья мне, не враги
И сущности моей истоки.
 
Ты не губи во мне печаль.
Скучна мне радость мирозданья.
Спеша со мною на свиданье,
Ты знай, что мне тебя не жаль.
 
Не жаль того, что ты из истин.
Не жаль того, что ты права.
Я это знаю, но едва
Всё это душу мне очистит.
 
Рукой умелой перешить
Неладно скроенное платье,
Прошу тебя, ты не
старайся.
Мне нравится его носить.