Моя златовласая осень

Моя златовласая осень

Аудиозапись

Моя златовласая осень растратила песни свои,
Октябрь холода посылает, разлив за окошком дожди,
Срывает последние листья с озябших деревьев в лесу,
И кажется, низкое солнце несёт над землёй тишину.
 
Меня оставляют заботы, душе предвещая покой,
Ведь я, о себе забывая, напился сполна суетой,
Теперь будет время увидеть осенний рассвет вдалеке,
Поняв, что смиряясь с ветрами, я снова поверю судьбе.
 
Моя златовласая осень хранит песни нашей любви,
Когда грозди алой рябины напомнили краски зари,
Но только, однажды снежинки подскажут, что скоро зима
Придёт по дорогам размокшим, взглянув белым снегом в глаза.
 
06.10.2018