Простые дни осенние

Простые дни осенние

Аудиозапись

Простые дни осенние с дождями за окном,
Цветными листопадами, летящими кругом,
Усталым ветром северным, зовущим грусть-печаль,
И низким солнцем в небе, что подарил октябрь.
 
Простые дни осенние, рябина над рекой
Горит огнями красными, душе послав покой,
Как будто не страшна ей холодная пора,
Когда гуляют сумерки сумерки у нашего крыльца.
 
Простые дни осенние, лес полон тишины,
А мы вдвоём, по прежнему, друг в друга влюблены,
Нам согревает сердце осенних дней полёт,
Во след которым зимушка на двор снега ведёт.
 
10.10.2018