Нынче к милому пойду, ....

Нынче к милому пойду,   ....
Нынче к милому пойду,
Проскочу за шторой,
Свечи ставлю ряд к ряду,
Ровно, по подбору.
 
Надушусь, возьму бельё,
Чистое, как слёзы,
И любимое вино ,
Даже без вопроса ...
 
Встретишь ты меня в дверях,
- Милая, явилась?
Ждал давно тебя с утра,
Ты не простудилась ...
 
Что ты кашляешь уже,
Осенью простыла,
Глазки, яхонт Фаберже,
Не гляди уныло ...
 
Я глинтвейном напою,
Вылечу, поверь мне,
Как люблю любовь свою,
Верю своей серне ...
 
Поцелую всю в уста,
Крепко, очень крепко,
Утащу в свои места,
Чтоб любить там, детка ...
 
В нашей страсти озорной,
Огонёк зажжётся,
Ты мне скажешь; - Милый, мой -
Вновь любовь смеётся ...
---------------------
ga-lucia
06.10.2018.г.