В "ПОЛ ПЯТОГО"

В «ПОЛ ПЯТОГО»
 
В «пол пятого» влюбился, с взгляда первого,
На циферблат родни, косой бросая взгляд
Динамика – меня бросала сука, стервою
Виновного во всем… ни в чем не виноват!
Отец, после себя – меня, просил остаться…
Последней волею своей – ну как тут отказаться?
В «пол пятого» решил; - снимаю маску «старшего».
Отец просил; - остаться за него! И я кивнул
Маршрутами делился он, своими маршами…
После него; - Моих никто не слушал! Караул!
И раньше не было все «супер», - вот те раз
Когда разъехалась по шву, родня подгнила…
«Пол пятого» теперь, люблю я половины час
в семье пока решали; - как мне подфартило…
Не повезло – я старшим здесь, сейчас!
И завтра стану «старшим»; по – могилам…
В пол пятого в меня дошло, чего не догонял
Никто не жаждет старшим быть, по своей воле!
Когда старшИнство папа отдавал, увы, не знал
Что никому кроме него не восседать на троне!
 
В пол пятого, не ждите в рифму, я – устал
Блуждать, блудить, в семейном лукоморье!
 
Октябрь 2018