ПЛОХИЕ ГУСИ

ПЛОХИЕ ГУСИ
Как-то гуси, га-га-га,
Попросили пирога,
Попросили каши
У девочки Маши.
Им она дала конфет,
Но сказали гуси: - Нет!
Наша Маша плачет.
- Что всё это значит?
Им подарок принесла,
А они, ну, и дела,
Есть его не стали.
- Не хотим! – сказали.
Ох, плохие гуси
У моей бабуси!
С ними больше не дружу!
Я к коровке ухожу!
От неё вкусняшка –
Молочка мне чашка!