C Днём УЧИТЕЛЯ!

С Днём Учителя ! Вас - Господа Педагоги!
С Днём Учителя ! Вас- Дорогие Товарищи!
Очень жаль . Ах- как Жаль! Что Мы с Вами не боги!
Мир - Река! Мы- черпак Вам Ума! Наливающий!
 
Всё несём для детей- Чем Россия Наполнила!
Зачерпнём и Нальём! Подходи1 Подставляй!
Мы накормим, напоим ,дополним до полного!
Мы как Мама с Отцом, а Ты Нас не ругай...
 
Наше сердце для Вас -молодые создания
Тук. Тук. Тук -Это Вам оно в двери стучит!
Отдаем Вам, сей час, весь свой опыт и знания
Мы хотим Человека Труда - получить!