Осень...

Осень... подведенье итогов у целого года.
Осень... вновь багрянца наряд одевает природа.
Осень... заглянула в окно подуставшая просинь.
Осень... мы у времени краткого отдыха спросим...
 
Осень... поднялись на крыло повзрослевшие птицы.
Осень... пусть ночами свобода полёта им снится...
Осень, ты начало сезонного, но расставанья...
Осень, помоги отпустить мне на волю желанья...
 
Осень... очищают весь мир налетевшие грозы...
Осень, ты смываешь дождями обиды и слёзы...
Осень, я люблю с золотым листопадом общаться...
Осень, уведи прочь тоску... так хочу улыбаться...
 
06.10.2018