Виртуозною беличьей узенькой кистью ...

Виртуозною беличьей узенькой кистью
Пропишу лепестки нежно-розовых роз...
Аккуратно округлые, чёткие листья
И изящные стебли с шипами угроз...
 
На атласных цветках по росинке... и в каждой
Лучик солнца, стекающий медленно вниз...
Акварельные краски наполнены жаждой
Обволакивать нежностью каждый каприз...
 
В окружении лёгкого облака тайны,
Обрамляя кисейной фатой тонкий шик,
Наполняется запахом счастья желанья
Прорисованный мной восхитительный миг...
 
30.09.2018