Ялик

Ялик солнца плывет по волнам,
Отраженное небо дробится
На фрагменты. И кажется нам
Этот день будет длиться и длиться.
И нам кажется будет легко
По волнам этим в небо подняться...
 
Этот день далеко-далеко.
Эти сумерки длятся и длятся.