Стань счастливым.

Не могу о тебе написать,
Ничего, ровным счетом, не знаю,
Перепутались все слова,
И от времени ясность увяла.
То что было, ушло, но во мне,
Память образ поступков хранит,
Их так много, Душа болит,
Но тебе, лишь добра я желаю.
Был ты ласков, был добрым, родным,
И душа от любви летала,
Был и грубым, жестоким, чужим,
Я тебя тогда не узнавала.
Если это всё ты один,
Как монета в две стороны,
Как тебе тяжело с этим жить,
Нет гармонии, нет тишины.
Ты все время воюешь с собой,
То ты любишь, а то ненавидишь,
Ты как пленник у чувств своих,
Сбрось оковы легко задышишь.
Разведите по углам врагов,
Укажи им место навеки,
Для любви свою душу открой,
Стань счастливым на этом свете.