Черные риэлторы

Наше общество неидеально,
Отщепенцы и нелюди есть.
Обезумев от денег буквально,
Позабыли про совесть и честь.
 
За большими деньгами в погоне,
Преступили закон и приличия.
Возомнили себя королями на троне,
Предвкушая свое величие.
 
Позабыли про кодексы, правила,
Свою совесть продав сатане.
Цвета черного фирму возглавили,
Не единственную в стране.
 
Стариков, одиноких, немощных
Заставляли жилье продавать,
А потом опоенных, не внемлющих
На погост везли убивать.
 
Деньги делают многих безумцами,
Безнаказанность сводит с ума.
А потом говорят о презумпции,
Когда вышка грозит иль тюрьма.
 
Среди нас живут эти нелюди,
За жилье убивают людей.
Нас считают они своей челядью,
И творят адский свой дюсалей