Модница

Модница
Она совсем еще дитя,
Но рассуждает не по-детски.
Как говорит моя сватья
Она у нас ребенок светский.
 
Ей не по нраву простота
В количестве не видит толку.
Ведь ее кредо красота,
Чтоб в цвет колготочек заколка.
 
Предпочитает травки цвет,
От розового просто тает.
И ставит правильно акцент
И обувь к платью подбирает.
 
И любит чтоб все было в тон,
Чтоб с перламутром или блеском.
И чтобы трусики коттон,
Что аргумент довольно веский.
 
Чтобы отделка антистресс,
Побольше бантиков и рюшек.
На месте не стоит прогресс
Огромный выбор для девчушек.
 
Она совсем еще дитя,
Свой стиль в одежде проявляет.
Как говорит моя сватья,
Что толк в одежде крошка знает.