Учителям

Вы нас научили читать и писать
Делить,  умножать, излагать свои мысли.
Вы нас научили задачи решать
И даже слагать многозначные числа.
 
Писали диктанты мы с красной строки,
Старательно буквочки все выводили.
У ручек сгрызали мы колпачки,
И в этом особенный кайф находили.
 
Мы Вам открывали секреты и тайны
Мы Вам доверяли, чем были горды.
И многие в Вас влюблены были тайно
И даже украдкой дарили цветы.
 
Во многом учили Вы нас разбираться,
Вы нас направляли на истинный путь.
И нам от души приходилось стараться,
Чтоб Ваши надежды не обмануть.
 
Вы навыки нам и знания давали,
И нас согревали душевным теплом.
Науки сложнейшие преподавали,
Чтоб в жизни легко нам было потом.
 
Нижайший поклон Вам за Вашу работу,
За Ваше терпение , за красоту.
Спасибо мы Вам говорим за заботу,
За труд Ваш нелегкий и доброту.