МИНУТЫ РАДОСТИ

Постель из ласк, из нежных слов,
накрыла нас безумная любовь.
Уходят любые границы, они
улетают как птицы.
Ладошка твоя по попе скользит,
блаженства наивысший миг.
Никуда не уйти, мы в сети
попали любви.
Минуты сладости, неземной
вселенской радости.
Все выше и выше за облака, нас
унесла любви река....