УЖЕ ВЕСНА!

УЖЕ ВЕСНА!
Уже Весна! Душа стремится к Лету!
За поворотом встретит нас оно!
Весенние спою я Вам куплеты!
А к Лету сочиню для Вас ещё!
 
Я пропою их все для Вас на радость!
Услышите - и будет всем светло!
В Весенних, несомненно, снег растает!
А в Летних - подарю Любви тепло!
 
Услышать все куплеты сможет каждый,
Кто Сердцем чист, Душою не спесив!
И озаренье распахнёт однажды
Вам двери Мира! Как же он красив!
 
И будет Осень, и Зима промчится!
И будут ночи те длиннее дня!
Но Лето всё равно Вам будет сниться!
Оно живёт в Душе, Любовь даря!
 
16.04.2017