МОЙ ОТВЕТ

МОЙ ОТВЕТ
Говоришь много искренних фраз.
Верю, так оно в жизни и будет!
Ошибалась я в Жизни не раз!
Много их впереди ещё будет!
 
Если искренни мысли твои,
Если любишь меня беззаветно,
Будут все нам дороги легки!
И любовь моя будет ответом!
 
29.03.2017