ТАЕШЬ

Солнце купается в облаках, ты
любимая как снежинка таешь
в моих руках.
От любви, сходим с ума оба мы.
Свечи горят, твое платье уже
приспущено до пят.
Погашен свет, назад пути нет.
Рядом твое младое тело, моя
плоть обезумела.
Ты счастье мое, как воздуха
глоток, навеки моя, а я твой.