ИГРАЕТ СОЛНЦЕ НА ТРУБЕ

Играет солнце на трубе...
И золотые льются звуки.
Я низко кланяюсь Судьбе
За дар любви.За боль разлуки.
 
Под эту музыку смогу
Всё пережить и возродиться.
Простить...И другу.И врагу.
С душой своей договориться.
 
Ещё нежаркие лучи
Лицо веснушками целуют.
А на проталинах грачи
Уже за счастье голосуют...