ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК МОЛЯТСЯ ПОЭТЫ

ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК МОЛЯТСЯ ПОЭТЫ
Вы знаете, как молятся поэты?
Всю боль собрав, несут на небеса.
АнАпестом рыдают их куплеты.
А со стихом смешается слеза.
 
Сейчас, друзья, вокруг меня порхают,
Молитвы ваши за мою семью.
А ваши руки мягко охлаждают.
И преграждают быстрому огню.
 
Тону я в боли, страх не отпускает.
Как лист осенний на ветру -- дрожу.
Вокруг меня сердца всех вас мерцают...
Всех тех кого люблю и с кем дружу!
 
Молитвой держите, обрушенное небо.
Над пропастью стою, а вы вокруг.
И падают осколки в мою грудь.
Но сотни рук их развевают ветром.
 
Я падаю, семья моя и Жизнь.
И только Жизнь упала в эту бездну.
Повсюду голоса кричат"ДЕРЖИСЬ"
Я ямбом отвечаю:"НЕТ НАДЕЖДЫ"
 
Скажите, как мне сохранить
свой свет?
Повсюду мрак, оборвана дорога...
А швы болят и Жизни больше нет...
НУ ДОЗВОНИТЕСЬ ДО РЕЗИДЕНЦИЙ БОГА...
______ ,______________ __________ _____
ДАНКО, картинка инет( посвящён моей племяннице Зоеньке которой был один день и сестренке потерявшей дочку)
Маленькая Жизнь, ангелок... мы так тебя ждали и очень любим!