"Почему не к любимой бегу?" (05.10.2018)

"Почему не к любимой бегу?" (05.10.2018)
Почему не к любимой бегу?
А шагаю на встречу с другой
Почему я себе снова лгу?
Что смогу обрести там покой
 
Почему я минуты ищу
Что сумеют часы заменить?
Почему я себе не прощу
Что другим постарался простить?
 
Почему я не вижу очей
Тех,которые могут понять?
Почему я любимый ничей?
И лишь ночь меня хочет обнять
 
Почему я не слышу тех слов
Что,так часто другим говорят?
Почему мысли туже узлов?
Развязать их нет сил,я бы рад
 
Почему,жду вчерашнего дня?
Зная,что он уже не придёт
Почему боль сильнее меня?
И на плечи мне руки кладёт
 
Почему в тёплом храме молюсь
А затем иду снова грешить?
Почему я всё чаще боюсь
В свои тридцать с хвостом,дальше жить?
 
Почему я друзьями забыт?
И меня нигде больше ждут
Почему жизнь на месте стоит
Хотя стрелки всё время идут?
 
Почему у меня всё ни так
Как у рядом живущих людей?
Почему вот такой я дурак?
И нисколечко не лицедей
 
Почему я как лист на снегу?
И меня заметает пургой
Почему не к любимой бегу?
А шагаю на встречу с чужой…