Нефть

Нефть
Из крана течет святая вода
Очень очень ржавые трубы
Все здесь в грязи
Рваные провода
Твои до крови искусаны губы
Руки кричат кости болят
Тело погрязло в изнеможении
100 лет подряд люди сидят
И от тоски прибывают в забвении
Плесень в углах плесень в тебе
Всюду вокруг куда не посмотришь
Плесень в святой из под крана воде
Во мне просыпается снова животное
Все здесь в грязи все здесь в крови
Мое нефтяное черное море
В глазах моих. Посмотри. И внутри
Сожги мое бензинное поле
Буду гореть и будет свет
Вечно светить вечно зеленый
Тысячу лет. Сто тысяч лет
Вечная нефть в море бездонном