Чего тебе нужно опять от меня

Чего тебе нужно опять от меня
Чего тебе нужно опять от меня,
любви запредельной, чтоб вдребезги судьбы?
Мы сами себе адвокаты и судьи,
живём угождая или кляня!
Наверное, нет всё же важных причин,
чтоб всё, что нажито пустили по ветру…
Надену сегодня зелёные гетры
и буду ловить взгляды встречных мужчин!
От взглядов какая случится беда?
Пусть смотрят, не жалко, не вынос же мозга,
когда пробивает словесная розга,
до кровопотери! Закусишь уста
и хочется криком рвать сумрачный мир,
чего-то доказывать, не сожалея,
отдать все свершенья свои и трофеи,
и вырваться прочь из телесных квартир.
У душ не бывает ни стен, ни узлов,
простор небывалый, полёт и движенье!
Ну что же ты замер в таком напряженье?
Опять тебе очень со мной повезло.