Я тебя больше не ощущаю

Я тебя больше  не ощущаю
Клавиши осени пальцев касались.
Холодно стало душе.
В небе разбрызгано ноты остались
Меркнуть в ночном витраже.
Чувствуешь, в воздухе движется стужа,
Прямо по душам спешит,
Осенью дышит, холодом душит,
Листьями шебуршит.
Всё разноцветье в серость сливает,
В мёрзлую топкую грязь,
Я тебя больше не представляю,
Не ощущаю, мой князь.