Моя любовь – проклятье

Подкралась незаметно
Тоска холодной ночью,
А я ее пригрела,
Как собственную дочку.
И в белых хлопьях снега
Таинственная сказка…
А на душе не бело,
И на лице лишь маска.
Счастливой быть хотела,
Старалась, даже очень,
Но счастью нету дела
До наших заморочек.
Его околдовала
Загадочной любовью
Но видимо мне мало,
И нет в душе покоя!
Она, видать, из пепла
Воссоздана небрежно,
А там, где все сгорело,
Ты не отыщешь нежность.
Моя любовь – проклятье,
И что же будет дальше?
Семья ли это? Вряд ли.
Вся жизнь моя из фальши!