Живу дышу, летаю часто

Живу дышу, летаю часто
Живу дышу,
летаю часто.
Легко небесное крыло,
но только губит слово надо.
Оно мне вовсе не нужно.
 
А будни злыдни
шепчут: надо:
умри в печали утони.
А я кричу: мне это надо!
И шлю подальше от души.
 
А может, все таки и надо.
Вот станет радостно, тепло.
Придет желанная услада.
И сердце скажет хорошо.
 
Как ясно всё
душа открыта.
Ты заходи. Пришёл твой срок.
Играет пламя, темень крыта.
Лети на счастье мотылёк.
 
Я не один
летаю часто.
в душе не гаснет огонёк.
Ты, прилетай
здесь чисто ясно,
со мной не будешь одинок.